提交讀書計畫的說明:  
 
一、讀書計畫為2017年忠信學校入學成績審查基本項目,佔總分17分的5分。請於自行選填校園導覽及面談日期之前一日,利用本系統首頁下方「我要提交讀書計畫」按鈕提交。逾期不予補驗。入學委員會只接檢利用入學系統提交的讀書計畫。惠請留意:
  1. 提交讀書計畫的截止日為申請人在自行選擇參加的校園導覽及面談前。
  2. 讀書計畫可重複提交,但每次提交都會留下個別紀錄,不會覆蓋前次提交內容。逾期不予補驗。本校入學審查委員會將以最後一次提交版本計分。
  3. 請勿抄襲。違者嚴重影響入學機會。
  4. 請勿使用注音及圖記。違者不予計分。

二、請按如下讀書計畫導引問題,依序分段書寫提交。為免因書寫讀書計畫滯留網頁過長,申請人應利用其它文字編輯器,一次性完整撰寫如下四段內容後,複製貼上於適當對應欄位。

第一段:為何我認為忠信學校是一所適合我的學校? (建議字數不少於60字)

第二段:為何我認為我可以適應忠信的學習生活並在其中獲益? (建議字數不少於60字)

第三段:我想要如何幫助忠信學校成為一所更好的學校? (建議字數不少於60字)

第四段:我的學習特長與興趣。(建議字數不少於60字。如有特殊學習成就証明者,得於此詳列,校園導覽及面談日繳驗。)